Gedenk-Messe

Am Samstag, dem 12. November 2022 (18 Uhr), feiern wir unsere jährliche Messe für die Lebenden und Verstorbenen des Musikvereins Kröv in der St.-Remigius-Kirche. Anlässlich des 100-jährigen Jubiläum wollen wir allen gedenken, die unseren Verein geprägt und mitgestaltet haben. Hierzu gehören Aktive, Förderer, Ehrenmitglieder, Ausbilder und Dirigenten sowie die Angehörigen als Helfer und Unterstützer. Besonders erinnern möchten wir an diejenigen, die in jungen Jahren während ihrer aktiven Mitgliedschaft von uns gegangen sind, sei es als Opfer des 2. Weltkriegs, durch Unfall oder Krankheit.

Im Anschluss an die Messe findet die Gedenkstunde zum Volkstrauertag statt. Der Gottesdienst und die Gedenkstunde werden von der Winzerkapelle musikalisch begleitet.