60 Jahre - Musikverein lädt zur Weinkirmes ein

Stargate Cover Band

1962 war der Musikverein Kröv erstmals Veranstalter der Kröver Kirmes. Seitdem hat sich das Weinfest anlässlich der St. Remigius Kirmes als Highlight im Kalender der Ortsgemeinde etabliert. Zum 100-jährigen Vereinsjubiläum ist also der Musikverein auch gleichzeitig 60 Jahre Ausrichter des großen Weinfestes. Auch in diesem Jahr gibt es von Freitag bis Sonntag einen Flohmarkt am Moselufer. Sogar beim Partyabend mit der Cover Band Stargate am Samstag ist der Eintritt frei. Am Sonntag sind am "Tag der Blasmusik" u. a. die Nachbarvereine aus Kinheim und Lösnich zu Gast. Außerdem zieht an diesem Tag ab 14 Uhr ein Winzerfestzug durch das Dorf. Die beliebten Vlierländer Musikanten aus den Niederlanden geben ihr Stelldichein am Freitag und Sonntag Nachmittag. (Zum Programm)